Tuesday, June 17, 2014

Segarnya Obat Ace Maxs Dari Apotek Maxs



Untuk ente yang pengen sehat, inget yah sehat bro coba deh ke Apotek Maxs. Hari gini sehat ga harus minum obat yang pait banget atau harus ke rumah sakit. Mencegah lebih baik bro. Ga percaya? Mau coba? Gapapa sih ane ga rugi kalo ente mau coba. Ane mau cerita aja kalo sekarang ada sehat yang menyegarkan dan enak banget malah. Namanya ace maxs. Produk asli indonesia. Lu apal indonesia ga?? Itu yang negaranya punya bendera kebangsaan merah dan putih yang berarti keberanian dan kesucian. Yang semalem maen bola itu namanya timnas indonesia. Alhamdulillah menang ya. Nah ace maxs ini udah banyak pencarian di google loh dan yang konsumsi bukan orang indonesia aja, sampe udah di ekspor kalo ane liat d internet bro. Keren yah?? Keren banget apa keren aja?? Atau keren aja pake plisss yah :p

Mengupas Ace Maxs


Ko bisa sih produk indonesia terkenal kaya gini, pasti dia memiliki value added untuk ace maxs ini. Yuk sedikit kita bedah komposisi ace maxs. Bedah lu tau ga artinya, ya kita ubek ubek dalemannya. Mulai dari kandungannya, kandungan disini bukan kandungan yang lagi hamil yah bro , tapi isi yang ada dari ace maxs ini sehingga bisa enakk bingit. Yuk kupas satu satu. Kupasnya pake apa ya tapi. Kalo pake tangan sakit ga kaka? Atau mau pake pisau. Nah pertama kita liat kandungan yang ada dalam se buah botol herbal ace maxs. Kandungan utama adalah kulit manggis dan daun sirsak. Kandungan lain ada madu dan apel. Cara proses/ pembuatan : secara alami dan dilakukan dengan teknologi modern. Kemasannya keren botolnya kaca jadi cocok untuk didinginkan minuman ace maxs untuk bungkusnya dikemasan dengan rapi dan sangat menjual. Gimana kupasannya? cukup belum. Oh iya ya, untuk manfaat ace maxs adalah sebagai antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas yang memicu terjadinya kanker dan tumor. Bagaimana cukup jelas? Kalo masih kurang bisa ente ubek – ubek lebih banyak di google yah.

Baca artikel kami sebelumnya Lomba Ngeband dapet hadiah Ace Maxs

No comments:

Post a Comment